Меню

 
 
facebook
вконтакте

Удачный момент для открытия длинных позиций по бумагам PVH

07.12.2018 13:48  Обзоры и идеи

Корпорация PVH – одна из самых крупных в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger. Её рыночная капитализация на сегодняшний день составляет порядка $8,48 млрд.

Компания ведет свою деятельность в трех сегментах: Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brands, при этом ее продуктовые линейки включают одежду, парфюмерию, очки, обувь, украшения, часы, сумки, небольшие изделия из кожи и даже товары для дома, включая мебель.

На наш взгляд, компания PVH остается привлекательным инструментом для инвесторов в долгосрочной перспективе, принимая во внимание диверсифицированный портфель ее брендов, оптимистичные прогнозы на весь текущий финансовый год и будущие отчетные периоды, а также сохраняющуюся недооцененность компании по отношению к ключевым конкурентам.

Удешевление бумаг PVH, которое наблюдалось в течение последних нескольких месяцев, в частности, на фоне торговых споров между США и Китаем, может стать хорошим поводом для открытия новых длинных позиций. 

Мы сохраняем рекомендацию "покупать" по бумагам PVH, снизив их целевую цену до $148,00, что эквивалентно 34%-ному потенциалу роста акций от текущих уровней. 

Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
08.12 07:49
ed25714:
весь сектор производителей лакшери одежды валится в пол .PVH -4% 07.12.18. какое там покупать....еще есть куда падать-гэп на 95-96 не проторгован
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 марта
Лукойл
на 5 апреля
Нефть Brent
на 21 марта