Меню

 
 
facebook
вконтакте

Tyson Foods остается в тренде

18.05.2020 18:56  Обзоры и идеи

Tyson Foods - американская компания, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей свинины, говядины и курятины, рыночная капитализация которой в настоящий момент составляет порядка $21,2 млрд. Основана компания американским бизнесменом Джоном Тайсоном в 1935 году, а на сегодняшний день она является лидером в пищевой промышленности США.

Несмотря на ряд трудностей, с которыми пришлось столкнуться компании ввиду распространения коронавируса COVID-19, мы продолжаем рассматривать ее бумаги в качестве привлекательного инструмента для инвесторов в долгосрочной перспективе. Выручка Tyson Foods в минувшем квартале достигла рекордного уровня благодаря возросшему спросу на мясо, и ожидается дальнейший рост показателя в течение последующих отчетных периодов.

В компании отмечают, что это не первый кризис, с которым им приходилось сталкиваться. Несмотря на то что он является самым серьезным в истории деятельности Tyson Foods, компании удастся справиться со всеми сложностями и успешно выйти из него. Благодаря сильному финансовому положению и наличию достаточного количества ликвидных средств прогнозы компании на долгосрочную перспективу являются позитивными.

Мы сохраняем рекомендацию "Покупать" по бумагам Tyson Foods и оставляем их целевую цену на уровне $75, что эквивалентно 29%-ному потенциалу роста акций от текущих уровней.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
30.06 09:40
Bon Chance:
ну какое нафиг "покупать"?! производство говядины по сравнению с прошлым годом на 20%, снизилось, все остальное еще больше, учитывая специфику отрасли им минимум пару лет на восстановление теперь надо! ПРОДАВАТЬ роняя тапки!!!
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря