Меню

 
 
facebook
вконтакте

Tyson Foods остается перспективной компанией

17.05.2019 14:35  Обзоры и идеи

Tyson Foods – американская компания, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей свинины, говядины и курятины, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $29,12 млрд.

Основана компания была американским бизнесменом Джоном Тайсоном в 1935 году, а на сегодняшний день является лидером в пищевой промышленности США и крупнейшим поставщиком мяса птицы и говядины, потребление которого растет из года в год.

За последние полгода акции компании подорожали на 29,5%, а с момента публикации нашего последнего материала (а именно с начала февраля текущего года) бумаги Tyson Foods достигли установленного нами целевого уровня и даже превысили его, принеся инвесторам доходность в размере 34,6%. Удорожанию акций, в том числе, способствовали воодушевляющие финансовые результаты.

Компания остается значительно недооцененной по отношению к своим ключевым конкурентам и к сектору в целом, а также стремится к дальнейшему расширению деятельности, в связи с чем мы продолжаем рассматривать ее акции в качестве привлекательного инструмента для инвесторов в долгосрочной перспективе.

Мы сохраняем рекомендацию "Покупать" по бумагам Tyson Foods и повышаем их целевую цену.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Победитель ЧМ2019 по хоккею
на 26 мая
Решение ЦБ РФ по ставке
на 14 июня
Курс доллара к рублю
на 28 июня