еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

SPDR Barclays Capital Convertible Securities сохраняет запал для дальнейшего роста

20.01.2020 17:04  Обзоры и идеи

Биржевой фонд SPDR Barclays Capital Convertible Securities ETF (CWB) отслеживает динамику индекса Barclays U.S. Convertible Bond > $500MM Index и инвестирует в конвертируемые корпоративные облигации и привилегированные акции компаний. Стоит отметить, что 73% средств фонда размещены в конвертируемые корпоративные облигации, 16% средств инвестировано в привилегированные акции.

Мы все так же считаем, что можно получить повышенный доход по облигациям из-за их конвертации в акции, особенно учитывая продолжающийся восходящий тренд на фондовом рынке США. Основную поддержку рынку продолжат оказывать новости о том, что США и Китай сумели официально подписать торговую сделку в рамках первой фазы. При этом уже начались переговоры по торговому соглашению в рамках второй фазы.

Мы считаем, что у Дональда Трампа значительно выросли шансы на то, что он одержит победу на предстоящих президентских выборах в 2020 году. В связи с этим позитивная динамика на фондовом рынке США может продолжиться в текущем году.

Купонная доходность фонда составляет 2,24%. Мы по-прежнему рекомендуем фонд SPDR Barclays Capital Convertible Securities ETF к покупке.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Сысоев Вадим
Сысоев Вадим
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля