Меню

 
 
facebook
вконтакте

Royal Caribbean Cruises и Carnival столкнулись с серьезными проблемами

20.03.2020 12:02  Обзоры и идеи

Royal Caribbean Cruises является второй по величине в мире круизной компанией, совершающей морские круизы в 540 пунктов назначения в 105 странах мира и на всех континентах, а корпорация Carnival, созданная в 1972 году, является на сегодняшний день крупнейшим по количеству пассажиров круизным оператором в мире.

В связи с резким распространением коронавируса COVID-19 по всему миру многие страны были вынуждены закрыть границы для въезда иностранных граждан, а ряд круизных компаний начали приостанавливать плавание.

На данный момент закрыты к посещению (круизам) такие регионы, как вся Азия, Оман, Бахрейн, Шенгенская зона, Украина - в порты данных регионов корабли заходить не будут.

Заметим, что с учетом текущей ситуации в мире Royal Caribbean Cruises решила приостановить все свои новые круизы до 11 апреля, а компания Carnival намерена возобновить плавание с 9-12 апреля.

На сегодняшний день от коронавирусной пневмонии нового типа скончались более 10 тыс. человек, а общее число инфицированных превысило 244 тыс. Во многих странах объявляется карантин, люди по максимуму ограничивают свои передвижения, и пока точно неизвестно, когда пандемия коронавируса пойдет на спад.

Принимая во внимание вышеизложенные факторы, мы закрываем рекомендации по бумагам Royal Caribbean Cruises и Carnival.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля