Меню

 
 
facebook
вконтакте

PVH недооценена и привлекательна

10.09.2019 10:52  Обзоры и идеи

Корпорация PVH – одна из самых крупных в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $5,7 млрд.

Компания ведет свою деятельность в трех сегментах: Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brands, при этом ее продуктовые линейки включают одежду, парфюмерию, очки, обувь, украшения, часы, сумки, небольшие изделия из кожи и даже товары для дома, включая мебель.

За последние три месяца бумаги компании подешевели на 10%, что было преимущественно связано с сохранением торговых разногласий между Китаем и США. Кроме того, на фоне торговой войны компания была вынуждена понизить прогнозы на весь текущий финансовый год.

Финансовые результаты за минувший квартал оказались позитивными, при этом и выручка, и прибыль компании превзошли средние ожидания аналитиков, в частности, благодаря успешной деятельности подразделения Tommy Hilfiger. Рост выручки данного подразделения ожидается и в текущем отчетном периоде. Более того, компания остается значительно недооцененной по отношению к своим ключевым конкурентам и к сектору в целом, что, на наш взгляд, сохраняет привлекательность бумаг PVH в долгосрочной перспективе.

Мы сохраняем рекомендацию "покупать" по бумагам PVH.

Технический анализ акций PVH

 


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября