Меню

 
 
facebook
вконтакте

PVH недооценена и привлекательна

06.06.2019 13:27  Обзоры и идеи

Корпорация PVH – одна из самых крупных в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $6,4 млрд.

Компания ведет деятельность в трех сегментах: Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brands, при этом ее продуктовые линейки включают одежду, парфюмерию, очки, обувь, украшения, часы, сумки, небольшие изделия из кожи и даже товары для дома, включая мебель.

За последние три месяца бумаги компании подешевели, преимущественно в связи с сохранением торговых разногласий между Китаем и США. Дополнительное давление на ее акции оказала неоднозначная отчетность, а также ухудшение прогнозов на весь текущий финансовый год. Тем не менее, мы продолжаем рассматривать бумаги PVH в качестве привлекательного инструмента для инвесторов в долгосрочной перспективе и полагаем, что недавнее удешевление акций компании может послужить удачным моментом для открытия новых длинных позиций.

Компания PVH успешно развивает и расширяет свою деятельность, а также имеет диверсифицированный портфель брендов, при этом она значительно недооценена, как по отношению к своим ключевым конкурентам, так и к сектору в целом. 

Мы сохраняем рекомендацию "покупать" по бумагам PVH, но считаем целесообразным понизить их целевую цену до $115,00, что эквивалентно 35%-ному потенциалу роста акций от текущих уровней.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля