Меню

 
 
facebook
вконтакте

PVH - надежное вложение средств

16.04.2019 13:33  Обзоры и идеи

Корпорация PVH – одна из самых крупных в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $9,4 млрд.

Компания ведет свою деятельность в трех сегментах: Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brands, при этом ее продуктовые линейки включают одежду, парфюмерию, очки, обувь, украшения, часы, сумки, небольшие изделия из кожи и даже товары для дома, включая мебель.

С момента публикации нашего последнего материала (а именно с начала декабря 2018 года) бумаги PVH существенно подорожали и принесли инвесторам доходность в размере 13%, при этом компания все еще остается значительно недооцененной по отношению к своим ключевым конкурентам. Более того, ее диверсифицированный портфель брендов и успешное развитие деятельности служат дополнительным доводом для инвестирования в акции PVH в долгосрочной перспективе.

В последнее время PVH активно стремится расширить свой бизнес благодаря усовершенствованию электронной коммерции, запуску новых услуг, а также началу продаж продукции бренда Izod на рынках Испании, Германии, Скандинавии и Нидерландов. Кроме того, совсем недавно компания сообщила о том, что ведет переговоры с американским производителем одежды G-III Apparel Group относительно продажи своего североамериканского подразделения по производству женских джинсов под брендом Calvin Klein. 


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Соглашение ОПЕК+
на 26 июня