Меню

 
 
facebook
вконтакте

Потенциал роста бумаг Molson Coors временно ограничен

20.08.2020 11:01  Обзоры и идеи

Североамериканская пивоваренная компания Molson Coors Beverage, ранее известная как Molson Coors Brewing, создана в 2005 году путем слияния канадской фирмы Molson и американской Coors, а рыночная капитализация данного холдинга составляет на сегодняшний день порядка $ 8,2 млрд.

Среди основных конкурентных преимуществ можно отметить производство инновационных пивных напитков для удовлетворения широкого спектра потребительских вкусов и ценовых предпочтений, а также широкий портфель брендов, охватывающий все основные категории солодовых напитков.

В начале июля Molson Coors приступила к широкомасштабной модернизации своих пивоваренных заводов в США для увеличения производства зельтеров. Стоит отметить, что данные меры призваны повысить эффективность производства благодаря техническому переоснащению пивоваренных заводов и заложить основу процветания бизнеса в будущем.

Учитывая значительную недооцененность Molson Coors по отношению к ключевым конкурентам и к сектору в целом, у бумаг компании есть потенциал роста в долгосрочной перспективе. Кроме того, дивидендная доходность компании составляет 6,21%, что делает ее бумаги привлекательным инструментом для инвесторов, хотя в ближайшее время потенциал роста акций, на наш взгляд, ограничен.

Мы устанавливаем рекомендацию "Держать" по акциям Molson Coors Beverage и считаем целесообразным снизить их целевую цену до $ 41,50, что эквивалентно 10%-ному потенциалу роста от текущих уровней.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря