еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

Погодные условия не благоприятствуют росту прибыли PSEG во 2 квартале

02.08.2021 11:47  Обзоры и идеи

Public Service Enterprise Group, коммунальная компания из штата Нью-Джерси, опубликует свои финансовые результаты за 2 квартал во вторник, 3 августа. Конференц-звонок запланирован на 18:00 по московскому времени.
 
Аналитики Reuters ожидают скорректированный EPS компании за апрель-июнь на уровне $0,70, что соответствует снижению на 11,4% в годовом выражении. При этом выручка компании, по прогнозам, вырастет на 10,05% г/г до $2,26 млрд. В течение квартала на большинстве территорий, обслуживаемых предприятием, наблюдались температуры выше среднего уровня, сопровождающиеся устойчивыми осадками. Это должно было привести к увеличению потребления электроэнергии клиентами компании для целей охлаждения, что, в свою очередь, как ожидается, повлияло на выручку. Кроме того, PSEG завершила продажу портфеля Solar Source LLC мощностью 467 мегаватт компании Quattro Solar LLC ближе к концу 2 квартала. Ожидается, что выручка от продажи также положительно скажется на результатах 2 квартала. С другой стороны, на многих территориях обслуживания во 2 квартале наблюдались проливные дожди и паводки, которые повлияли на инфраструктуру компании, что, в свою очередь, могло привести к увеличению квартальных операционных расходов и снижению чистой прибыли.

Текущая рекомендация ФГ "ФИНАМ" по акциям PSEG – "держать" с целевой ценой $ 70,14, что эквивалентно потенциалу 12,71% от текущих котировок.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оцените материал  
5 пользователей оценили материал на 5.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Мечел
на 1 октября
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря