Меню

 
 
facebook
вконтакте

Norfolk Southern представил неожиданно хорошие финансовые результаты за 2 квартал

27.07.2017 11:59  Обзоры и идеи

 

Оператор второй по величине железной дороги на востоке США Norfolk Southern отчитался о финансовых результатах за второй квартал. Выручка компании в отчетном периоде выросла на 7,4% до $2,637 млрд по сравнению с $2,454 млрд годом ранее, что совпало с ожиданиями аналитиков. В отчете отмечается, что выручка увеличилась во всех трех сегментах деятельности компании, причем доходы от перевозки угля подскочили на 32%. Объемы перевозок во втором квартале выросли на 6%.

Мы считаем, что Norfolk Southern представил неожиданно хорошие финансовые результаты за второй квартал. Менеджмент продолжает проводить реструктуризацию бизнеса, повышая эффективность собственных операций и грузоперевозок в рамках стратегического плана развития компании. Исполнительный директор Джеймс Сквайерс заявил, что компания находится на верном пути развития и продолжит улучшать качество услуг для своих клиентов, что позитивно повлияет на финансовые показатели в долгосрочной перспективе в связи с чем руководством Norfolk Southern было принято досрочное решение об увеличении программы выкупа акций.

Мы рекомендуем покупать акции Norfolk Southern с целевой ценой $133,7, что эквивалентно потенциалу роста в размере 14,8%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Сысоев Вадим
Сысоев Вадим
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля