Меню

 
 
facebook
вконтакте

Инвестирование в акции Royal Caribbean Cruises остается актуальным

12.02.2020 15:40  Обзоры и идеи

Royal Caribbean Cruises - вторая по величине в мире круизная компания, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $23,4 млрд.

Невзирая на негативные факторы, с которыми в последнее время столкнулись круизные компании ввиду вспышки коронавируса в Китае, а также на неоднозначную квартальную отчетность Royal Caribbean, мы продолжаем рассматривать бумаги компании в качестве привлекательного инструмента для инвесторов в долгосрочной перспективе. При этом недавнее удешевление акций (которые в середине прошлого месяца достигли отметки $135) дает возможность для открытия новых длинных позиций.

Круизная индустрия - самый быстрорастущий сегмент в индустрии туризма, а количество туристов, совершающих путешествия на лайнерах, растет из года в год. Постоянное совершенствование технологий, используемых на борту круизных лайнеров, предоставление все большего количества новых услуг, включая внедрение новых маршрутов по всему миру, являются гарантом стабильного роста.

Привлекательность акций компании сохраняется в том числе благодаря ее недооцененности по отношению к ключевым конкурентам и к сектору в целом. Более того, воодушевляющие прогнозы по развитию отрасли, как и оптимистичные оценки самой компании на текущий год (прогнозируется рост прибыли) позволяют нам рекомендовать бумаги Royal Caribbean к покупке.

Мы сохраняем рекомендацию "Покупать" по бумагам Royal Caribbean Cruises с высоким потенциалом роста.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля