еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Horizon Therapeutics обогатила инвесторов на 107% с начала года и сохраняет потенциал

02.11.2020 16:13  Обзоры и идеи

Базирующаяся в Дублине биофармацевтическая компания Horizon Therapeutics, специализирующаяся преимущественно на препаратах от редких заболеваний, опубликовала финансовую отчетность за третий квартал.

По итогам квартала выручка компании увеличилась на 89,7% г/г до $636,4 млн и превзошла усредненные ожидания рынка на $105,29 млн; скорректированная прибыль на акцию достигла $1,74 и на 77 центов опередила прогнозы.

Прогноз по годовой выручке был повышен компанией с диапазона $1,85-1,90 млрд до $2,12-2,14 млрд. Для сравнения, выручка Horizon Therapeutics за 2019 год составила $1,3 млрд.

Акции Horizon Therapeutics находятся в числе наших рекомендаций на покупку и за период с начала года принесли впечатляющую доходность в размере 107,2%. Мы конструктивно оцениваем вышедшую квартальную отчетность, основные показатели которой с большим запасом превзошли ожидания, при этом имела место положительная динамика продаж по всем ключевым наименованиям линейки препаратов.

В этой связи мы сохраняем по Horizon Therapeutics рекомендацию "покупать" с целевой ценой $95,46, что соответствует потенциалу роста 27,3% от текущих уровней.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Саидова Зарина
Саидова Зарина
аналитик отдела анализа акций
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля