Меню

 
 
facebook
вконтакте

Финансовые результаты Capital One Financial сохранили интерес к бумагам

04.02.2020 13:32  Обзоры и идеи

Capital One Financial Corporation (COF) – американская холдинговая компания, предоставляющая диверсифицированные финансовые услуги физическим и юридическим лицам; ведет деятельность по четырем основным направлениям.

Превзошедшая ожидания аналитиков квартальная отчётность и неплохие результаты за год, а также недооцененность бумаг компании по ряду показателей выступают в пользу дальнейшего роста акций Capital One Financial.

В прошлом году фактор "голубиной" монетарной политики ФРС оказал умеренное негативное влияние на динамику акций представителей сектора, но успешные финансовые результаты поддерживали высокий интерес к их бумагам. При этом в текущем году от ведомства не ждут понижения ставок в ближайшее время, что само по себе уже неплохо для крупнейших банков США, а с учётом довольно оптимистичных прогнозов по финансовым результатам ближайших кварталов интерес к их акциям лишь возрастает.

Проведенная нами оценка стоимости Capital One Financial позволяет считать акции компании недооцененными. Потенциал их роста на ближайшие 6 месяцев с фундаментальной точки зрения составляет порядка 13,7%. Мы повышаем рекомендацию по акциям Capital One Financial до уровня "Покупать".


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Калмыкова Анна
Калмыкова Анна
аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря