Меню

 
 
facebook
вконтакте

Disney сохраняет долгосрочный потенциал роста

18.06.2020 16:05  Обзоры и идеи

Компания Walt Disney ведет деятельность по различным направлениям медийной индустрии - владеет целым спектром электронных, бумажных, радио- и телевещательных СМИ, входящих в состав подразделений Disney / ABC Television и ESPN, а также линейкой тематических развлекательных парков и курортов Walt Disney - Диснейленды есть в США, Шанхае, Париже, Токио и Гонконге.
Наиболее известным направлением деятельности Walt Disney на протяжении почти столетия является студийная работа по выпуску фильмов, музыки и театральных постановок.

В состав конгломерата входят такие студии, как Walt Disney Studios Motion Pictures, Walt Disney Animation Studios, Pixar, Marvel, Touchstone Pictures, LucasFilm и др. В прошлом году компания запустила медийную стриминговую платформу Disney+.

Опубликованный компанией отчет за второй фискальный квартал продемонстрировал негативный эффект от пандемии коронавируса, однако мы отмечаем, что стриминговая платформа Disney+ способна возместить часть потерянной из-за карантинных мер выручки. И в остальном мы не усмотрели оснований отказываться от вложений в данную голубую фишку.

Акции медийного гиганта за период с нашего последнего обновления рекомендации в середине мая предприняли стремительный отскок и ранее в этом месяце превзошли указанный нами целевой уровень, принеся впечатляющую доходность в размере 21,7% за неполный месяц.

Мы усматриваем у акций Walt Disney потенциал дальнейшего укрепления в долгосрочной перспективе. Мы сохраняем по акциям Walt Disney рекомендацию "Покупать".


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Саидова Зарина
Саидова Зарина
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля