еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Discover Financial Services - акции привлекательны после падения

30.04.2020 15:50  Обзоры и идеи

Discover Financial Services - американская компания финансового сектора, один из лидеров в сферах цифрового банкинга и управления платежными системами.

Discover Financial зафиксировала убыток в I квартале из-за влияния коронавируса, в то же время компании удалось нарастить выручку и сохранить в целом высокие показатели достаточности капитала.

Преимуществом Discover Financial является ориентированность ее бизнес-модели на цифровые каналы предоставления финансовых услуг. Почти 100% сотрудников компании перешли на удаленную работу с наименьшей потерей эффективности.

В предшествующие годы Discover Financial создала значительный запас прочности с точки зрения доступной ликвидности и достаточности капитала, имеет сбалансированные источники фондирования.

Мы рассчитываем, что компания пройдет нынешний кризис с вполне разумными потерями и сможет показать быстрое восстановление после победы над коронавирусом. Акции Discover Financial выглядят недорогими по финансовым мультипликаторам, неплохо смотрятся с точки зрения теханализа.

Мы считаем акции Discover Financial Services привлекательными для инвестиций после сильного снижения в этом году и рекомендуем их к покупке.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Додонов Игорь
Додонов Игорь
аналитик
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Индекс РТС
на 1 февраля
Курс доллара к рублю
на 1 февраля