Меню

 
 
facebook
вконтакте

Бумаги Tyson Foods остаются привлекательными для покупки

06.08.2020 16:12  Обзоры и идеи

Tyson Foods - американская компания, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей свинины, говядины и курятины, рыночная капитализация которой в настоящий момент составляет порядка $23,72 млрд. Основана американским бизнесменом Джоном Тайсоном в 1935 году, а на сегодняшний день - лидер пищевой промышленности США.

С момента публикации нашего последнего материала (а именно с середины мая текущего года) бумаги Tyson Foods подорожали на 15,2%, и, на наш взгляд, потенциал их роста в долгосрочной перспективе сохраняется.

В настоящее время компания переживает непростой период, что связано с производственными проблемами, а также падением продаж в условиях пандемии коронавируса. Тем не менее Tyson Foods остается значительно недооцененной по отношению к своим ключевым конкурентам. Более того, назначение нового СЕО (о чем стало известно наряду с публикацией финансовых результатов за минувший квартал), от которого ждут перемен и новшеств в компании, усиливает привлекательность бумаг Tyson Foods.

Мы сохраняем рекомендацию "Покупать" по бумагам Tyson Foods и оставляем их целевую цену на уровне $ 75, что эквивалентно 15,2%-ному потенциалу роста акций от текущих уровней.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря