Меню

 
 
facebook
вконтакте

Бумаги PVH сохраняют привлекательность

28.03.2019 11:22  Обзоры и идеи

Американская компания-владелец ведущих модных брендов одежды и аксессуаров PVH представила воодушевляющие финансовые результаты за четвертый фискальный квартал, а также за весь минувший финансовый год. Квартальная чистая прибыль продемонстрировала рост, при этом прибыль за исключением некоторых статей составила $1,84 на акцию, превысив прогнозы аналитиков в $1,76 на бумагу. Квартальная выручка также оказалась выше прогнозов, а выручка по итогам минувшего года, завершившегося 3 февраля, достигла рекордного уровня в $9,66 млрд.

Кроме того, PVH улучшила прогнозы на 2019 финансовый год. По обновленным оценкам компании, скорректированная прибыль составит порядка $10,30-10,40 на акцию, в то время как аналитики прогнозируют $10,31 на бумагу, а выручка может увеличиться на 4% г/г до $10,04 млрд против ожидаемых аналитиками $9,88 млрд.

Благоприятная отчетность и прогнозы, а также недооцененность компании по отношению к ключевым конкурентам и к сектору в целом сохраняют привлекательность ее бумаг, в связи с чем мы оставляем целевую цену на уровне $148, что эквивалентно 33%-ному потенциалу роста от текущих уровней.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Курс доллара к рублю
на 30 августа
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября