еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Bristol Myers повысила прогнозы по финансовым результатам

06.11.2020 10:25  Обзоры и идеи

Американская биофармацевтическая компания Bristol Myers Squibb опубликовала финансовую отчетность за третий квартал. По итогам квартала выручка Bristol Myers Squibb выросла на 75% г/г и составила $10,54 млрд, превысив усредненные прогнозы на $210 млн.
Чистая прибыль компании составил $1,872 млрд, увеличившись на 38,4%, а в скорректированном виде чистая прибыль достигла $1,63 на акцию и на 14 центов превзошла ожидания.

Продажи большинства ключевых наименований показали положительную динамику – Eliquis возросли на 9% до $2,95 млрд, Orencia – увеличились на 8% до $826 млн, Opdivo – снизились на 2% до $1,780 млрд, Yervoy – выросли на 26% до $446 млн. Продажи Revlimid, пополнившего линейку препаратов компании после приобретения Celgene, внесли $3,03 млрд в квартальную выручку Bristol Myers.

Компания повысила прогноз по скорректированной прибыли на акцию с диапазона $6,10-6,25 до $6,25-6,35, а по выручке – с диапазона $40,5-42,0 млрд до $41,5-42,0 млрд.

Акции Bristol Myers находятся в числе наших рекомендаций на покупку. По итогам квартала мы констатируем, что компания сохраняет уверенную положительную динамику продаж блокбастеров, и повышение собственных прогнозов Bristol Myers на текущий год в условиях пандемии коронавируса говорит о многом. Мы считаем, что пандемия не подорвет способность Bristol Myers демонстрировать достойный рост выручки, ведь появление опасного вируса не отменяет необходимости предотвращать тромбы, уменьшать риск инсультов, лечить рак и многое другое.

С учетом этого мы сохраняем рекомендацию "покупать" по акциям Bristol Myers с целевым уровнем $79,94, что подразумевает потенциал роста в размере 25,4% от текущих уровней.

Американская биофармацевтическая компания Bristol Myers Squibb

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Саидова Зарина
Саидова Зарина
аналитик отдела анализа акций
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля