Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акциям Palo Alto Networks есть куда расти

07.06.2019 13:09  Обзоры и идеи

Palo Alto Networks – базирующаяся в Калифорнии ИТ-компания, предоставляющая решения для кибербезопасности предприятий, организаций и правительственных ведомств. Платформа безопасности, разработанная Palo Alto Networks, состоит из трех элементов – фаервол, продвинутая защита конечных точек и облако выявления киберугроз. Фаервол обеспечивает визуальный интерфейс и возможность контроля пользователем, а также защиту от киберугроз сетевого происхождения; вторая составляющая предотвращает кибератаки, осуществляемые посредством вредоносного кода или за счет слабых мест программного обеспечения; третий компонент платформы обеспечивает превентивные меры против кибератак и предоставляет антивирусное программное обеспечение как услугу (SaaS)

Расходы компаний на решение проблем кибербезопасности в ближайшие годы, как ожидается, будут динамично расти в связи с недавними вирусными атаками глобального масштаба и в силу тенденции перехода компаний на "облачные" ИТ-решения, поэтому выручка Palo Alto с большой вероятностью продолжит показывать позитивную динамику.

Мы в целом конструктивно оцениваем опубликованный компанией отчет за третий фискальный квартал, в полной мере оправдавший наши оптимистичные ожидания, связанные с ростом расходов на кибербезопасность в глобальном масштабе.

Акции Palo Alto за последние 6 месяцев принесли доходность в размере 18,1%, дорожая с существенным опережением рынка. Акции по-прежнему представляются нам относительно недооцененными с фундаментальной точки зрения.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Саидова Зарина
Саидова Зарина
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября
Соглашение ОПЕК+
на 26 июня