Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акции Tyson Foods остаются на пути к росту 

17.02.2020 13:07  Обзоры и идеи

Tyson Foods - американская компания, один из крупнейших в мире производителей свинины, говядины и курятины. Рыночная капитализация на сегодняшний день составляет порядка $29,56 млрд.

За последние три месяца акции компании подешевели на 9,6%, однако за 12 месяцев доходность по бумагам составила 30,9%, и потенциал роста в долгосрочной перспективе, на наш взгляд, сохраняется.

Мы продолжаем рассматривать бумаги Tyson Foods в качестве привлекательного инструмента для инвесторов, в частности на фоне увеличения прибыли в минувшем квартале, высокого спроса на свинину со стороны Китая, а также сохраняющейся недооцененности компании по отношению к ключевым конкурентам и к сектору в целом. При этом усредненные прогнозы по прибыли и выручке на будущие отчетные периоды также выглядят довольно оптимистично.

По оценкам Tyson Foods, экспорт свинины продолжит расти, а цены на мясо увеличатся, что приведет к росту доходов компании. Более того, компания прогнозирует двукратное увеличение спроса на куриное мясо со стороны Китая.

Мы сохраняем рекомендацию "Покупать" по бумагам Tyson Foods.


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля