Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акции PVH - привлекательный инструмент для инвесторов

29.08.2019 13:10  Обзоры и идеи

Американская корпорация PVH, являющаяся одной из крупнейших в мире компаний по продаже одежды, зафиксировала сильные финансовые результаты за минувший квартал, однако ухудшила прогнозы на весь текущий фискальный год в связи с сохраняющимися торговыми разногласиями между Китаем и США и забастовками в Гонконге.

Заметим, что чистая прибыль компании во втором фискальном квартале продемонстрировала рост, а скорректированная прибыль составила $2,10 на одну акцию, что существенно превзошло средние ожидания аналитиков в $1,89 на бумагу. Выручка, тем временем, повысилась на 1,3% г/г благодаря возросшему спросу на продукцию под брендом Tommy Hilfiger и составила $2,36 млрд, тогда как аналитики в среднем ожидали $2,33 млрд.

Тем не менее, как отмечалось выше, компания пересмотрела прогнозы на весь текущий год в худшую сторону. Так, ожидается, что годовая скорректированная прибыль составит $9,30-9,40 на акцию, хотя ранее прогнозировалось $10,20-10,30 на бумагу.

Несмотря на ухудшение прогнозов компанией, мы продолжаем рассматривать акции PVH в качестве привлекательного инструмента для инвесторов в долгосрочной перспективе, однако считаем целесообразным поставить их целевую цену на пересмотр.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Аседова Наталия
Аседова Наталия
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оцените материал  
Ваша оценка будет первой!
В мой блог

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сургутнефтегаз АО
на 4 октября
Курс доллара к рублю
на 31 октября
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября