Меню

 
 
facebook
вконтакте

Акции Biogen существенно недооценены

08.05.2018 13:49  Обзоры и идеи

Biogen – одна из крупнейших в мире биотехнологических компаний, была основана в 1978 году авторитетными биологами из ряда ведущих университетов и базируется американском штате Массачусеттс. За 40-летнюю историю деятельности компания заслужила репутацию пионера исследований в области человеческого мозга, в т.ч., в направлении рассеянного склероза. В частности, в области рассеянного склероза (РС) Biogen имеет самый широкий арсенал препаратов среди представителей сектора и располагает 6 коммерциализированными препаратами – Avonex, Fampyra, Plegridy, Tecfidera, Tysabri и Zinbryta.

Biogen ведет крайне амбициозные исследования и разработки в области болезни Альцгеймера и имеет целый перечень экспериментальных наименований в этом направлении, значительно опередив конкурентов по отрасли в данной сфере – очень важной для человечества, поскольку эта болезнь пока остается неизлечимой.

Опубликованную компанией отчетность за первый квартал мы оцениваем в целом конструктивно и полагаем, что после локальной просадки акции Biogen, ставшие значительно недооцененными, возобновят укрепление.

Мы сохраняем по акциям Biogen рекомендацию "Покупать".


Полная версия публикации доступна только зарегистрированным пользователям. или зарегистрируйтесь для доступа.


Саидова Зарина
Саидова Зарина
ведущий аналитик отдела анализа мировых рынков
ГК "ФИНАМ"
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля