Скрыть
Пример: +79031234567
еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 

Ваши преимущества при подключении к автору на Comon.ru

26.11.2020 19:44

На рынке обучения инвестициям зарождается большая конкуренция. Всевозможные марафоны в Instagram, платные чаты в Telegram, бесплатные вебинары (на которых предлагаются платные услуги автора) и школы инвестирования набирают обороты с каждым месяцем. И все большее количество людей готовы идти за мечтой и красивой инфографикой.

Считается, что человек не воспринимает бесплатную информацию как ценную. Хотя порой, в бесплатных статьях или, к примеру, лекциях Уоррена Баффетта или Питера Линча, которые можно найти в сети, можно узнать гораздо больше, чем на очередном марафоне "Как создать портфель за неделю" за 5000 р.

Время – деньги

Представьте себе ситуацию. Вы решили начать инвестировать или уже инвестируете, но хотите пополнить ваши знания. У вас есть выбор: закупиться книгами, запастись терпением и временем, найти полезную информацию в интернете и начать самостоятельное изучение или же заплатить небольшую сумму, чтобы вам за неделю рассказали, что и как делать при формировании портфеля.

Да, второй вариант звучит гораздо лучше, займет меньше времени, хоть на него вы и потратите небольшую сумму. Но важно понимать, что просто составить портфель – это 10% вашего будущего успеха. Вы можете составить портфель, как у Уоррена Баффетта или Рэя Далио за 10 минут (просто воспользуйтесь поисковиком и составьте схожий портфель в тех же пропорциях).

Остальные же 90% - это способность грамотно управлять портфелем: вовремя совершать будущие сделки, разумно перераспределять прибыль внутри портфеля, делать ребалансировку и оценивать риски при приближающихся коррекциях.

Этого вам не расскажут на коротком семинаре или же на недельном марафоне. Ситуация на рынке меняется изо дня в день, и каждый раз вам придется принимать различные решения, от которых будет зависеть ваш результат. Поэтому здесь вам все равно нужно будет либо углубиться в тему и потратить еще больше времени и денег, либо обратиться к профессионалам, которые также возьмут с вас немалые деньги за ведение портфеля и советы по проведению операций внутри него. 

В чем преимущество автоследования?

Должно же быть решение, которое поможет и сократить время на изучение вопросов инвестирования, и увеличить доходность вложений за приемлемую плату? Такое решение есть, и это сервис автоследования на сайте Comon.ru.

Если вы нашли автора, который удовлетворяет вашим требованиям. К примеру, мои стратегии FinanceGramm имеют статус "умеренный": в них я не провожу рисковые операции, не покупаю инструменты с высоким риском (фьючерсы и опционы), не использую заемные средства и не открываю коротких позиций. Доходность за последние 8 месяцев составляет 30% у портфеля на сумму подключения от 100 000р и 75% для портфеля с более крупной суммой подключения от 1 650 000р.

При этом комиссия за автоследование составляет 4% и 6% соответственно (то есть вы уже несколько раз смогли бы отбить комиссионные).

Ваши преимущества при подключении к автору на Comon.ru

График доходности стратегии "Правило №1", при доходности 76% максимальная просадка была всего 9%

А теперь давайте просто посчитаем

При подключении к моему портфелю на 100 000р, ваша комиссия за год составит 4000 р. (ниже стоимости среднестатистического недельного марафона). Однако вы получаете не только полностью собранный портфель от инвестора со стажем, но и постоянное его ведение. Вам не стоит переживать, когда продавать акции, когда покупать, в какой пропорции делать ребалансировку и куда реинвестировать полученные дивиденды. Все за вас делает автор стратегии.

В результате вы сэкономили и время, и деньги. Плюс ко всему получили полноценный портфель, который постоянно отслеживается и корректируется при необходимости без вашего участия.

Отмечу, что это работает только в том случае, если вы разобрались с тем, какой именно стратегии придерживается автор, какие риски несет стратегия и соответствует ли она вашим горизонтам инвестирования и терпимости к риску (это я к тому, что коррекции случаются рано или поздно, поэтому к ним нужно быть готовыми всегда).

Всем удачных решений и хороших вложений. Если вас интересует информация по моим стратегиям, то вы всегда можете написать мне в личку на Comon.ru, ник FinanceGramm.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

FinanceGramm
FinanceGramm
автор стратегий
Comon.ru
участник рейтинга
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Мечел
на 1 октября
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря