еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Зеленский одобрил новые санкции против России

Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении персональных санкций против юридических и физических лиц из России. Указ размещен на сайте президента.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 января 2021 "О внесении изменений в решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 14 декабря 2020 года, введенного в действие указом президента Украины от 14 декабря 2020"", - говорится в указе, который вступает в силу со дня его опубликования.

Реализацию и мониторинг эффективности санкций должны обеспечить кабинет министров Украины, Служба безопасности и Нацбанк. МИД Украины должен проинформировать о введении санкций Евросоюз и США и поставить перед ними вопрос о применении аналогичных ограничительных мер.

27 января правительство Украины одобрило введение санкций в отношении 13 российских авиакомпаний и организаций, в их числе авиакомпания "Победа" и 23-й летный отряд Минобороны РФ. 

Владимир Зеленский

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля