Меню

 
 
facebook
вконтакте

"ЮТэйр" и "РусЛайн" создают единый билет

Utair расширяет географию полетов по кодшеринговому соглашению с авиакомпанией "РусЛайн", сообщает авиаперевозчик.

Совместные рейсы со стыковкой в аэропорту Внуково будут выполняться из Белоярского, Воркуты, Воронежа, Белгорода, Ижевска, Кирова, Курска, Липецка, Нягани, Паланги, Пензы, Саратова, Тамбова, Ульяновска и Элисты - в Берлин, Калининград, Краснодар, Минеральные Воды, Мурманск, Мюнхен, Ригу, Санкт-Петербург, Тюмень и Ульяновск. "Путешественники оценят единый билет и сквозную регистрацию багажа из аэропорта вылета до конечного пункта назначения", - отмечается в сообщении Utair.

"Utair рад укреплению сотрудничества с авиакомпанией "РусЛайн" и совместному развитию маршрутной сети. Новое соглашение позволит уменьшить цены на перелеты из Нягани, Белоярского, Воркуты, Курска, Нягани, Паланги, Тамбова в крупнейшие города России и Европы - Мурманск, Ригу и Тюмень. Для сокращения времени стыковок Utair регулярно увеличивает частоту полетов по самым популярным направлениям", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

"Мы сотрудничаем с Utair с начала года, и за это время мы убедились в том, что партнерство плодотворно для обеих компаний. Выигрывают пассажиры: появляется возможность комбинировать множество направлений авиакомпаний в одном билете", - рассказал Александр Крутов, заместитель генерального директора и коммерческий директор авиакомпании "РусЛайн".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря