Меню

 
 
facebook
вконтакте

Явлинский опубликовал предвыборную программу

Лидер партии "Яблоко" Григория Явлинский опубликовал на своем сайте предвыборную программу, озаглавив ее "Дорога в будущее".

Автор поставил пять задач:

  1. Прекратить агрессивное противостояние и войну с Украиной.
  2. Принять и неукоснительно выполнить план поэтапного вывода российских войск из Сирии.
  3. Нормализовать отношения с Европейским Союзом и США и их союзниками.
  4. Оздоровление политической и общественной жизни внутри страны.
  5. Сформировать экономическую политику развития и роста.

Основным тезисом экономического блока программы является вопрос "Как создать современный экономический механизм". Автор сформулировал цели в восьми пунктах, в числе которых предложение развернуть программу индивидуального жилищного строительства, бесплатной передачи под него земли в личную собственность, стимулировать накопление и инвестиции, поддерживать предпринимательские инициативы, создать конкурентную среду и обеспечить прозрачность госкомпаний, провести реформу государственного аппарата.

6 декабря 2017 года действующий президент России Владимир Путин объявил о своем участии в выборах президента РФ в 2018 году.

Ранее о решении баллотироваться заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель Mirax Group Сергей Полонский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, "Партия роста" выдвинула Бориса Титова. До этого кампанию начала телеведущая Ксения Собчак, объявив себя кандидатом "против всех". О намерении участвовать в выборах заявляла и журналистка Екатерина Гордон. Кроме того, в СМИ появлялась информация о планах участия в выборах-2018 главы партии "Яблоко" Григория Явлинского. О своем желании участвовать в выборах заявлял и оппозиционер Алексей Навальный, но он не может быть зарегистрирован кандидатом из-за судимости.

13 декабря Алексей Навальный опубликовал свою предвыборную программу.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

15.12 10:52
Максим_:
Явлинский как был утопистом, так и остался. Что 20 лет назад, что сейчас. Одна его программа "500 дней" чего стоила. Такое ощущение, что он не в реальном мире живет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля