Меню

 
 
facebook
вконтакте

Yandex научил "Алису" понимать детей

Компания Elari, один из лидеров по продаже носимой электроники в России, в партнерстве с "Яндексом" представляют Elari KidPhone 3G - первые в мире детские часы-телефон с поддержкой голосового помощника Алиса, видеозвонков и GPS-трекинга. Об этом говорится в сообщении интернет компании.

"Это первое устройство, выпущенное сторонней компанией на базе Yandex.IO – комплекта для разработки умных устройств с голосовым интерфейсом от "Яндекса". Общительная Алиса, поселившись на запястье ребенка, позаботится о том, чтобы он никогда не скучал и развивался. Кроме того, этот гаджет поможет родителям знать, где находятся их дети, и всегда быть с ними на связи по телефону, видео или через голосовые SMS", - отмечается в сообщении поисковика

Как отмечает компания, в Elari KidPhone 3G Алиса - больше, чем голосовой помощник, она становится добрым другом ребенка, партнером в играх и умным помощником в учебе. "Алиса уже готова отвечать на каверзные детские вопросы, любит просто поболтать, умеет решать математические задачи, играть в города, слова, "Зоологию", "Угадай песню" и другие игры, загадывать загадки, шутить, рассказывать сказки и многое другое!  Эти способности Алисы специально доработаны для использования в детских часах: команда "Яндекса" научила Алису лучше понимать детскую речь и доводить до сведения детей только подходящий им контент", - уточняется в сообщении.

Детские часы-телефон Elari KidPhone 3G будут официально представлены на международной выставке IFA 2018 в Берлине.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 30 ноября
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Курс доллара к рублю
на 28 декабря