Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Яндекс" запустил приложение с дополненной реальностью про моду и стиль

"Яндекс" запустил приложение про моду и стиль с технологией дополненной реальности - Sloy, сообщила компания. Оно позволяет снимать короткие видео и распознаёт, что за вещи надеты на человеке, сразу в процессе создания ролика.

Основной контент Sloy - видео длительностью до 90 секунд в разных жанрах: от видеолуков до анбоксингов. Авторы могут публиковать их в своей ленте, добавляя эффекты, фильтры и маски с помощью встроенного видеоредактора и музыкальные треки, которые записаны специально для Sloy. Каждый пользователь видит персональную ленту рекомендаций, может подписаться на канал любимого блогера или бренда и поделиться своими видео в общей ленте.

"В будущем дополненная реальность полностью изменит то, как люди взаимодействуют с окружающим миром, - говорит руководитель Sloy Даниил Трабун. - Мы будем собирать свой образ с помощью виртуальных вещей, а в дополненной реальности появятся сообщества людей с похожими интересами. Кроме того, AR-приложения создадут новый рекламный рынок для брендов, которые хотят работать с молодой аудиторией в цифровой реальности".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября