Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Яндекс.Деньги" подключились к Системе быстрых платежей

"Яндекс.Деньги" подключились к Системе быстрых платежей, сообщила пресс-служба Национальная система платежных карт, оператор СБП.

Пользователи теперь могут мгновенно пополнять кошельки в "Яндекс.Деньгах" и принимать на них переводы от других людей через Систему быстрых платежей. Для этого даже не нужно вводить номер кошелька - достаточно мобильного номера.

Система быстрых платежей - это сервис Банка России. Он помогает физическим лицам отправлять переводы по мобильному номеру в любой банк - участник СБП. Система работает с 36 банками, среди которых ВТБ, "Альфа-Банк", "Тинькофф", "Райффайзенбанк" и другие, их список постоянно расширяется. Теперь через СБП пользователи могут как пополнять свои кошельки в "Яндекс.Деньгах", так и принимать на них переводы от других людей, которые являются клиентами банков - участников системы. "Яндекс.Деньги" планируют расширить сотрудничество с СБП и в будущем добавить возможность платежей через нее от физических лиц юридическим.

Пополнить электронный кошелек через Систему быстрых платежей может любой полностью идентифицированный пользователь "Яндекс.Денег".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 1 июля
Нефть Brent
на 1 июля