Меню

 
 
facebook
вконтакте

Хасис опроверг слухи о недовольстве "Сбербанка" партнерством с "Яндексом"

Слухи о том, что "Сбербанк" недоволен сотрудничеством с "Яндексом", опроверг в Facebook первый зампред правления "Сбербанка" Лев Хасис.

"Мы гордимся компанией "Яндекс.Маркет" и ее командой, мы гордимся ее результатами и особенно - результатами маркетплейса "Беру!", который менее чем за год прошёл больший путь, чем другие компании за десять-пятнадцать [лет - ред.], за все время нашего партнёрства с "Яндексом" в "Яндекс.Маркете" ни разу не было случая, когда бы мы приняли какое-нибудь решение не единогласно, мы считаем, что Максим Гришаков - сильный СЕО успешной компании и все цели, которые мы ставили перед командой "Яндекс.Маркета", в том числе и по "Беру!", выполняются. Кроме того, менеджмент "Яндекс.Маркета" свободен в выборе провайдеров любых сервисов, в том числе финансовых" - написал Хасис.

Накануне появилась информация о том, что "Сбербанк" и "Яндекс" планируют прекратить сотрудничество в онлайн-ритейле. 

"Сбербанк" и "Яндекс" запустили совместный маркетплейс "Беру!" в октябре 2018 года. Через месяц "Яндекс.Маркет" запустил бета-версию сервиса для заказа товаров из заграничных интернет-магазинов bringly.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля