Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Перекрёсток" начнёт продавать еду в рассрочку

X5 Retail Group и БКС Банк запустят цифровую карту рассрочки для покупателей сети "Перекрёсток", сообщили в пресс-службе X5 Retail Group.

С помощью виртуальных карт клиенты получат возможность совершать покупки в кредит с льготным периодом. Оформление цифровых карт будет производиться практически мгновенно и доступно во всех супермаркетах сети. Для одобрения кредитного лимита покупателям будет достаточно предоставить паспортные данные.

"Комфорт и удобство покупателей – один из наших приоритетов, поэтому мы стремимся предоставить им максимально широкий выбор инструментов оплаты, в том числе с помощью новых цифровых сервисов.  В целом карта рассрочки – это рациональная альтернатива кредитным картам для покупателей с высоким кредитным рейтингом. Продукт имеет большой потенциал развития в продуктовом ритейле, который можно полнее реализовать благодаря его диджитализации и цифровизации", отметила Светлана Демяшкевич, главный финансовый директор Х5 Retail Group.

Документ подписали главный финансовый директор Х5 Retail Group Светлана Демяшкевич и председатель правления БКС Банка Дмитрий Пешнев-Подольский в рамках Петербургского международного экономического форума.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Осин Александр, аналитик управления операций на российском фондовом рынке, ИК "Фридом Финанс") об этой новости.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
06.06 15:29
ulukay:
Я чёт не понял, теперь чё, можно кушать бесплатно штоли?
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 31 июля
Курс доллара к рублю
на 30 августа
Отбор на ЧЕ 2020 по футболу. Сборная России
на 19 ноября