еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Х5 будет самостоятельно развивать сеть постаматов

X5 Retail Group выходит из капитала ЦТБ, чтобы сконцентрироваться на самостоятельном развитии сети постаматов своей дочерней компании 5Post, говорится в сообщении ритейлера. "Совкомбанк" уже подал ходатайство в ФАС о приобретении 50% ЦТБ, принадлежащих Х5.

В настоящий момент ЦТБ управляет сетью из 3000 постаматов под брендом "Халва", 1400 из которых расположены в магазинах группы Х5. Постаматы "Халва" размещены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Казани и других крупных городах.

Постамат "Халва"В результате сделки по выходу из СП X5 Retail Group получит в собственность 1 112 постаматов "Халва", расположенных в магазинах группы Х5. Постаматы пройдут ребрендинг и будут работать под брендом 5Post.

"Мы благодарны партнёру за плодотворную работу, позволившую нам ускорить запуск сети постаматов в своих магазинах. Совместное предприятие дало нам возможность протестировать востребованность сервиса выдачи заказов в магазинах Х5. Мы уже видим, что наши почтовые услуги пользуются популярностью у покупателей, и продолжим активно развивать собственную сеть постаматов и обеспечивать наилучшие качество нашего сервиса как для потребителей, так и для наших e-commerce партнёров", - отмечает управляющий директор 5Post Виталий Дырдасов.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля