Меню

 
 
facebook
вконтакте

"ВСМПО-АВИСМА" инвестирует 2,6 млрд рублей в развитие плавильных мощностей

Крупнейший в мире производитель продукции из титана и титановых сплавов "ВСМПО-АВИСМА" в плавильно-литейном комплексе - цехе N32 установит печь плазменно-дугового переплава Retech вместо старого демонтированного плавильного агрегата, говорится в пресс-релиз компании. Текущая стоимость проекта оценивается на уровне 2,6 млрд руб. 

Новая печь позволит увеличить долю использования отходов в производстве до 60%, снизить количество переплавов, обеспечивая, тем самым, снижение себестоимости продукции, увеличить  объемы продаж изделий из титана премиального роторного качества.

Для этого запланирована двухлетняя программа прохождения сертификации, которая начнется после  запуска печи, в январе 2022 года. 

Для управления проектом в компании создан оперативный совет из директоров по направлениям для своевременного решения всех возникающих проблемных вопросов.

На сегодняшний день с поставщиком согласован комфортный график оплаты оборудования с рассрочкой до 2023 года, позволяющий снизить затраты до момента получения экономического эффекта.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря