Меню

 
 
facebook
вконтакте

Все авиарейсы в Турцию отменены до прояснения политической обстановки в стране

В связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Об этом говорится в сообщении Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

Как отмечают в ведомстве, ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки. Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции.

Информацию о планируемых вывозных рейсах, порядке и условиях их осуществления можно получить в колл-центрах и представительствах авиакомпаний. Для мониторинга и анализа текущей ситуации с воздушным сообщением между Россией и Турцией, а также для организации и обеспечения вывозных рейсов в Росавиации сформирован и работает в круглосуточном режиме специальный штаб.

Ростуризм рекомендует туроператорам, реализующим турпродукт в Турецкую Республику, довести эту информацию до клиентов и решить возникающие вопросы в рабочем порядке.

15 июля 2016 года в Турции была совершена попытка военного переворота, в результате которой погибли 265 человек, 1440 человек были ранены и 2839 военнослужащих были задержаны.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля