еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

Восполнение запасов "НОВАТЭКа" в 2020 году составило 117%

"НОВАТЭК" объявил о завершении оценки запасов углеводородов по состоянию на 31 декабря 2020 года, проведенной компанией DeGolyer & MacNaughton. Доказанные запасы углеводородов компании по стандартам SEC (включая долю в запасах совместных предприятий) составили 16 366 млн баррелей нефтяного эквивалента (бнэ), в том числе 2 244 млрд куб. м газа и 197 млн т жидких углеводородов. По сравнению с концом 2019 года запасы углеводородов увеличились на 0,6% (исключая добычу 2020 года), а коэффициент восполнения составил 117%, что соответствует приросту запасов 710 млн бнэ, включая добычу. Об этом говорится в сообщении "НОВАТЭКа".

В оценку запасов компании по стандартам PRMS были впервые включены запасы Трехбугорного месторождения.

Доказанные и вероятные запасы углеводородов по стандартам PRMS (включая долю в запасах совместных предприятий) составили 29 318 млн бнэ, в том числе 3 981 млрд куб. м газа и 380 млн т жидких углеводородов. 

Коэффициент восполнения доказанных и вероятных запасов углеводородов по стандартам PRMS составил 198%, что соответствует приросту запасов 1 202 млн бнэ, включая добычу.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля