Меню

 
 
facebook
вконтакте

Власти Китая ввели процедуру дактилоскопии для иностранных авиапассажиров

В аэропортах Пекина, Шанхая и Гуанчжоу с 30 апреля 2018 г. введена обязательная процедура снятия отпечатков у всех прибывающих иностранных пассажиров в возрасте от 14 до 70 лет включительно, об этом говорится в сообщении "Аэрофлота".

В Пекине рейсы "Аэрофлота" обслуживают в терминале 2 аэропорта "Столичный". В терминале до зоны паспортного контроля установлена 20 автоматических киосков для снятия отпечатков. Сотрудники иммиграционной службы оказывают содействие иностранным пассажирам при прохождении процедуры дактилоскопии. После снятия отпечатков всех пальцев рук иностранный пассажир получает квитанцию, которую необходимо предъявить на паспортном контроле. Информация заносится в базу данных миграционной службы КНР, после чего повторное прохождение дактилоскопии не требуется. В случае отказа от процедуры снятия отпечатков, иностранному гражданину будет отказано во въезде на территорию КНР. 

От процедуры освобождаются пассажиры, имеющие дипломатические паспорта, European Union Laissez-Passer и гуманитарные визы.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля