Меню

 
 
facebook
вконтакте

Владимир Путин и Юрий Мильнер вошли в топ-100 самых влиятельных людей в мире по версии Time

Президент РФ Владимир Путин и сооснователь Mail.ru Group Юрий Мильнер вошли в топ-100 самых влиятельных людей в мире по версии американского журнала Time. Больше россиян в рейтинге нет.

Time публикует топ самых влиятельных людей мира с 1999 года. В него включаются только те, чье мнение и поступки оказывают существенное влияние на ситуацию в мире.

В рейтинге представлены пять категорий – "первопроходцы", "титаны", "артисты", "лидеры" и "кумиры". В категорию "лидеры" вошли Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент США Барак Обама, кандидаты в президенты США Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и Берни Сандерс, президент Франции Франсуа Олланд, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын. Также в список вошла глава МВФ Кристин Лагард. Владимир Путин уже неоднократно попадал в топ-100 Time, в частности, в 2014 и 2015 годах.

Юрий Мильнер вошел в список "титанов". Кроме него, туда попали основатель Facebook Марк Цукерберг и его жена, руководитель Apple Тим Кук, папа римский Франциск и другие.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 28 февраля