Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Вертолеты России" получат от "Новикомбанка" 5 млрд рублей на стратегические проекты

"Новикомбанк", опорный банк госкорпорации "Ростех", и холдинг "Вертолеты России" в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписали соглашение о стратегическом партнерстве и кредитовании в размере 5 млрд рублей.

Банк выступит организатором финансирования проектов холдинга по созданию и продвижению гражданской вертолетной техники, говорится в пресс-релизе "Новикомбанка".

Соглашение предусматривает организацию финансирования таких значимых проектов холдинга, как поставка, ремонт, сопровождение эксплуатации вертолетов Ка-62, Ка-32, Ка-226; Ансат, Ми-171А2, Ми-171, Ми-38 и другой продукции гражданского назначения.

Специально для "Вертолетов России" и входящих в холдинг организаций "Новикомбанк" обеспечит разработку уникальных кредитно-финансовых механизмов, а также внедрение в холдинге современных технологий управления финансовыми ресурсами для повышения эффективности его деятельности. Соглашения подписали председатель правления "Новикомбанка" Елена Георгиева и заместитель генерального директора по финансам и инвестициям "Вертолетов России" Эрвин Илизиров.

Сотрудничество "Новикомбанка" и "Вертолетов России" эффективно развивается с 2011 года по нескольким направлениям. Банк предоставляет холдингу расчетное, кредитное, инвестиционное и финансовое обслуживание. Лимит кредитования, установленный на "Вертолеты России" в "Новикомбанке" составляет 14 млрд рублей.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 ноября
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Яндекс
на 15 ноября