Меню

 
 
facebook
вконтакте

Ведущие российские авиакомпании отозвали 45 допусков к полетам

Ведущие российские авиакомпании самостоятельно отозвали 45 допусков по ряду маршрутов. Соответствующая информация содержится в материалах Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

В частности, "Аэрофлот" отозвал допуски по 4 маршрутам из Москвы в Инсбрук, Канкун, Пунта-Кана и Ашхабад.

Авиакомпания "Сибирь" отказалась от допусков по трем маршрутам: Иркутск-Фергана, Екатеринбург-Пекин и Омск-Пекин.

"Трансаэро" отозвала допуски по 19 маршрутам. Перевозчик не будет совершать рейсы из Москвы в Гавану и Мумбай, из Санкт-Петербурга в Вену и Киев, в Барселону из Екатеринбурга, Новосибирска, Томска, Тюмени, Уфы, Красноярска, Казани, Перми и Самары, в Дубай из Екатеринбурга, Новосибирска, Омска, Самары и Тюмени. Также компания отозвала допуск на рейсы Челябинск-Бангкок

Авиакомпания "ЮТэйр" отказалась от 19 допусков к полетам. В частности, речь идет о маршрутах в Тель-Авив из Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Самары и Уфы. Перевозчик не будет совершать перелеты из Москвы в Одессу и Харьков. Компания отказалась от допуска к полетам по направлениям в Худжанд из Омска, Самары и Уфы. Также компания отозвала допуск на рейсы из Санкт-Петербурга в Таллин, Хельсинки, Ригу, Мюнхен, Амстердам и Ереван. Кроме того, компания приняла решение решила не выполнять полеты на рейсах Краснодар - Дрезден, Нижний Новгород - Баку, Ростов-на-Дону - Фергана, Сочи - Трабзон.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря