еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

В "Татнефти" состоялись новые кадровые назначения

В группе "Татнефть" созданы новые должности с прямым подчинением генеральному директору. Кадровые назначения состоялись для повышения эффективности принятия управленческих решений по функциональным бизнес-направлениям в компании. Об этом сообщила пресс-служба "Татнефти".

Заместителем генерального директора по промышленной безопасности, охране труда и экологии назначен Азат Хабибрахманов, ранее занимавший должность начальника НГДУ "Елховнефть". На него возложены функции по управлению реализацией целевых программ Компании в области промышленной и экологической безопасности, охраны труда и здоровья, сохранения благоприятной окружающей среды с учетом изменения климата.

Заместителем генерального директора по логистике и техническому развитию назначен Ренат Нугайбеков, ранее занимавший должность начальника НГДУ "Альметьевнефть". В его компетенции - управление энергетикой, корпоративной технической политикой, материально-техническим обеспечением, транспортом, а также по развитие машиностроительного комплекса компании.

Заместителем генерального директора по социальному развитию назначен Рустам Мухамадеев, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по общим вопросам. Кроме управления деятельностью компании социального характера и PR-направлением, он займется взаимодействием с органами государственной власти.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Нефть Brent
на 30 декабря
Индекс РТС
на 30 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря