Меню

 
 
facebook
вконтакте

В "Пятёрочках" откроются 500 пунктов выдачи заказов Lamoda

X5 ОМНИ, дочерняя структура X5 Retail Group, заключила соглашение о стратегическом партнёрстве с онлайн-платформой Lamoda Group. Об этом сообщила X5. Сотрудничество предполагает запуск пунктов выдачи заказов (ПВЗ) Lamoda в магазинах Х5, а также доставку заказов, сделанных покупателями Lamoda, в сеть ПВЗ X5 ОМНИ.

В рамках пилотного проекта до конца года будут открыты 50 ПВЗ Lamoda в универсамах "Пятёрочка". Если тест будет признан успешным, Lamoda планирует запустить до 500 пунктов выдачи заказов в магазинах торговой сети до конца 2020 года. В сообщении ритейлера отмечено, что пункты выдачи заказов сохранят возможность примерки перед покупкой, наличную, безналичную и оплату в рассрочку, услугу клиентского возврата товаров, детские зоны для игр и др.

Помимо этого, сотрудничество Lamoda Group и X5 ОМНИ предусматривает выдачу заказов клиентам интернет-магазина через сеть ПВЗ в магазинах группы, включая партнёрские и аптечные пункты выдачи заказов (АПВЗ), а также кассы "Пятёрочки". На сегодняшний день у Х5 заключены соглашения о намерениях по открытию 2 тыс. ПВЗ Ozon и 1,4 тыс. АПВЗ с несколькими аптечными операторами. Другие онлайн-магазины и маркетплейсы, партнёры X5 ОМНИ, тоже смогут воспользоваться ПВЗ Lamoda и выдавать через них покупки своим клиентам.

На прошлой неделе "Перекресток" начал доставку товаров из зоомагазина "Бетховен".

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Нефть Brent
на 15 сентября
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря