Меню

 
 
facebook
вконтакте

В Москве поезд сошел с рельс, задев "Стрижа"

19 июня при отправлении с Курского вокзала произошел сход с рельс двух вагонов поезда №6325 сообщением Нахабино – Щербинка. Инцидент произошел в 14:38, вагоны наклонились в сторону прибывающего из Нижнего Новгорода на вокзал поезда "Стриж". По предварительной информации, с ушибами в медпункт вокзала обратились два пассажира поезда "Стриж", сообщают РЖД.

На период ликвидации последствий схода на Курском вокзале движение поездов на Курском, Смоленском и Рижском направлениях МЖД организовано по временной схеме.

Пригородные поезда, которые следуют по Курскому ходу со стороны области в Москву, доходят до станции Царицыно, где у пассажиров есть возможность пересесть на альтернативный вид транспорта, и после этого отправляются обратно в сторону области.

Электрички, следующие с других радиальных направлений, доезжают до станции Москва-Каланчевская или до вокзалов – Савеловского, Рижского и Белорусского, после чего отправляются в обратном направлении.

Для организации перевозки пассажиров между Курским вокзалом и станциями метро компания-перевозчик ОАО "ЦППК" заказала компенсационные автобусы.

Пассажиры поезда "Стриж" Москва – Нижний Новгород отправлением в 15:40 и "Ласточка" Москва – Нижний Новгород отправлением в 16:35 будут отправлены позже с Курского вокзала сдвоенным составом поезда "Ласточка". Организовано информирование пассажиров на вокзалах.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля
Курс доллара к рублю
на 29 мая
Ослабление «самоизоляции»
на 15 мая