Меню

 
 
facebook
вконтакте

В московских магазинах "М.Видео" появятся кофейные точки Cofix

Группа "М.Видео-Эльдорадо" и компания Cofix договорились о партнерстве, в рамках которого на территории московских магазинов "М.Видео" откроются кофейные точки. Пилотная кофейня сети уже заработала в отдельно стоящем магазине "М.Видео" на станции метро Алексеевская, и в ближайшее время появится как минимум ещё в одной точке. За покупку в "М.Видео" клиенты бесплатно получат чашку кофе, говорится в сообщении ритейлера.

"Совместные точки продаж Cofix и "М.Видео" позволят сделать процесс выбора и покупки техники более комфортным, привлечь дополнительную аудиторию, а также снизить стоимость аренды площади для каждого из партнёров", - отмечается в сообщении "М.Видео". При условии успешного пилота планируется масштабирование нового формата на другие магазины ритейлера в  Москве.

"Нашим клиентам важны не только широкий ассортимент, доступные цены и актуальные новинки, но также опыт и позитивные эмоции, которые они получают от процесса покупки и нахождения в магазине. Для создания атмосферы ожидаемого события и приключения мы внедряем в магазинах новые технологии, открываем увлекательные демозоны, добавляем открытую выкладку для тех, кто ценит внешний вид устройств и тактильные ощущения от него – всего в "М.Видео" работает порядка 12 000 специальных зон и форматов "магазин в магазине". Интеграция в наши бизнес-процессы такого элемента как кофейные точки – это не только дань мировому тренду в ритейле, но и уникальная возможность лучше понять покупателей и предоставить им дополнительный сервис", - отмечает менеджер по инновациям в розничных форматах "М.Видео" Кирилл Дзюба.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Индекс какой отрасли будет лучшим в 2020 году на Мосбирже?
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 28 февраля
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля