Меню

 
 
facebook
вконтакте

В феврале пассажиропоток группы "Аэрофлот" снизился на 0,1%

В феврале 2020 года группа "Аэрофлот" перевезла 3,9 млн пассажиров, что на 0,1% ниже результата за февраль 2019 года.

Пассажирооборот группы "Аэрофлот" снизился на 0,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, предельный пассажирооборот увеличился на 3,6%.

Процент занятости пассажирских кресел по группе "Аэрофлот" снизился на 3,1 п.п. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 74,4%.

На динамику операционных результатов февраля повлияли ограничения, введенные рядом стран Азии и Европы, на въезд пассажиров и полеты в связи с распространением коронавирусной инфекции.

В январе – феврале 2020 года группа "Аэрофлот" перевезла 8,2 млн пассажиров, что на 0,1% превышает результат аналогичного периода 2019 года. За этот же период авиакомпания "Аэрофлот" перевезла 5,2 млн пассажиров, на 4,9% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Пассажирооборот группы не изменился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пассажирооборот Компании снизился на 3,4%. Предельный пассажирооборот группы увеличился на 2,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, предельный пассажирооборот компании - на 1,8%.

Процент занятости пассажирских кресел по группе "Аэрофлот" снизился на 2,0 п.п. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 74,6%, по компании показатель снизился на 3,8 п.п. до 70,4%.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

Вы можете ознакомиться с мнением эксперта (Аналитики, "АТОН") об этой новости.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля