Меню

 
 
facebook
вконтакте

В 2019 году Polymetal увеличил запасы на 5%, ресурсы сократились на 4%

Рудные запасы "Полиметалла" увеличились за 2019 год на 5% до 25,2 млн унций золотого эквивалента (GE) благодаря успешным результатам геологоразведки с последующей переоценкой на Кызыле, Ведуге, Кутыне и первичной оценке Приморского (Дукатский Хаб). Об этом говорится в опубликованной компанией обновленной оценке рудных запасов и минеральных ресурсов в соответствии с Кодексом JORC (2012) по состоянию на 1 января 2020 года.

Минеральные ресурсы компании снизились на 4% до 25,4 млн унций GE. "Выбытие Личкваза, снижение минеральных ресурсов на Варваринском и конвертация минеральных ресурсов Кызыла, Приморского и Ведуги в рудные запасы были в значительной степени компенсированы первичной оценкой минеральных ресурсов Элеваторного (Варваринский хаб) и ростом минеральных ресурсов на Албазино и Светлом", - говорится в сообщении компании.

Среднее содержание GE в запасах практически не изменилось по сравнению с прошлым годом, составив 3,7 г/т в золотом эквиваленте, и остается одним из самых высоких в мировой отрасли. Среднее содержание в ресурсах также осталось стабильным – 5,2 г/т в золотом эквиваленте.

В 2019 году компания продолжила использовать для оценки запасов и ресурсов консервативные цены на золото и серебро: $1 200/унцию и $15/унцию соответственно.

Общий объем разведочного бурения составил 198 км, инвестиции в разведочное бурение – $18,1 млн.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Сбербанк АО
на 17 апреля
Нефть Brent
на 1 мая
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля