Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Уралкалий" привлек $725 млн и 650 млн евро на рефинансирование долга

"Уралкалий" подписал соглашение с 13 международными банками о получении кредита с траншами $725 млн и 650 млн евро. Привлеченные кредитные средства будут направлены на рефинансирование долговых обязательств и финансирование текущей деятельности "Уралкалия". Об этом сообщила компания.

Уполномоченными ведущими организаторами и букраннерами сделки выступили Crédit Agricole Corporate & Investment Bank, Commerzbank Aktiengesellschaft, Filiale Luxemburg, ING Bank, Natixis, Societe Generale, АО "Альфа-Банк", SGBTCI и АО "ЮниКредит Банк".

Intesa Sanpaolo Bank Ireland Plc и MUFG Bank, Ltd выступили уполномоченными ведущими организаторами сделки. Bank of America Merrill Lynch принял участие в сделке в роли ведущего организатора и АО Райффайзенбанк и Deutsche Bank AG в роли организаторов. China Construction Bank (Russia) Limited принял участие в роли кредитора.

Crédit Agricole Corporate and Investment Bank и ING Bank выступили также в роли глобальных координаторов. ING Bank является также агентом по документации. Кредитным агентом и агентом по обеспечению является Crédit Agricole Corporate and Investment Bank.

"Росбанк", "ЮниКредит Банк" и ИНГ Банк (Евразия) выступили в роли паспортных банков.

Ставка по кредиту составила LIBOR + 1,9% по траншу в долларах США и EURIBOR + 1,7% по траншу в евро, срок кредита - 5 лет.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Газпром
на 13 декабря
Курс доллара к рублю
на 30 декабря
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля