еще
Звонок с сайта Контакт-центр Клиентская поддержка Голосовой трейдинг Банковские карты Чат Форма обратной связи Связаться с пресс-службой
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании

Меню

 
 
facebook
вконтакте

"Уралкалий" оспорит решение по иску против администраторов команды Force India

"Уралкалий" инициировал судебное разбирательство против Джеффри Роули и Джейсона Бейкера из компании FRP Advisory, которые совместно возглавляли процесс по продаже команды Force India (Формула 1). Об этом сообщила российская компания. "Уралкалий" полагает, что судебный процесс был проведен недобросовестно. По итогам сегодняшнего заседания, Высокий суд Лондона отказал в удовлетворении требований "Уралкалия".

"Несмотря на то, что "Уралкалий" разочарован решением суда, компания приветствует тот факт, что инстанция подтвердила ряд ранее сделанных "Уралкалием" заявлений, в частности, что предложение "Уралкалия" было более привлекательным с точки зрения цены, чем выигравшая оферта", - сказано в сообщении российской компании.

"Уралкалий" планирует требовать разрешение на обжалование вынесенного решения в апелляционном порядке и будет продолжать защищать свои права в соответствии с применимыми юридическими процедурами, заявили в компании.

"Уралкалий" пытался купить активы и бизнес Force India в 2018 году, однако внешние управляющие Force India отклонили предложение российской компании.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Россия на ЧЕ по футболу
на 12 июля