Меню

 
 
facebook
вконтакте

Украина готовит санкции против крымских химкомпаний

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины подготовило предложения о применении санкций против компаний, содействующих производству и реализации химической продукции в Крыму. Такое заявление опубликовано на сайте украинского ведомства.

Соответствующий законопроект подготовлен и направлен на проработку в органы государственной власти. В дальнейшем это распоряжение будет вынесено на рассмотрение правительства.

"По мнению министерства, введение ограничений сделает невозможным экономические отношения предприятий с Украиной и позволит ограничить или прекратить их экономические отношения со странами Евросоюза", - говорится в заявлении.

В список компаний включены: "Летан Инвестментс Лимитед" (Кипр), "Титанактив" (Россия), "Центр оптимальных технологий" (Россия), "Охна Холдингс Лимитед" (Кипр), "Химкомснаб" (Россия) и "Толексис Интерпрайзиз эйдж" (Швейцария). Кроме того, производитель химической продукции в Армянске - "Титановые инвестиции" (Россия) - уже находится под санкциями.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

В мой блог
и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Курс доллара к рублю
на 29 декабря
Нефть Brent
на 28 декабря
Сбербанк АО
на 29 декабря