еще
*1945
Бесплатно по РФ для МТС, Билайн, МегаФон и Tele2
Звонок с сайта  
  • Про рынок
  • Брокерские услуги
  • Банк
  • Управление активами
  • Форекс
  • Обучение
  • О компании
 
 
facebook
вконтакте

"Транснефть" усилила меры по защите объектов на Дальнем Востоке во время паводка

"Транснефть - Дальний Восток", транспортирующая нефть по второй очереди магистрального трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО-2), обеспечивает устойчивую работу нефтепроводов в условиях сложной паводковой ситуации в регионах Дальневосточного федерального округа. Об этом говорится в сообщении "Транснефти".

"Специалисты "Транснефть - Дальний Восток" в целях обеспечения бесперебойных поставок нефти усилили меры по защите площадочных объектов (нефтеперекачивающих станций, узлов связи, баз производственного обслуживания) и линейной части трубопроводов. Большое внимание уделяется местам пересечения нефтепроводов с водными преградами. Ведется круглосуточный мониторинг уровня воды в реках, производится фотосъемка русел, гидрологический анализ состояния водотоков. В режим повышенной готовности приведены все производственные площадки "Транснефти – Дальний Восток", где размещена аварийная техника и базируется персонал специализированных подразделений по предупреждению ликвидации нештатных ситуаций", - сказано в сообщении.

Напомним, что паводковая обстановка в Приамурье осложнилась из-за сильных дождей, прошедших в нескольких районах Амурской области. Гидрологи фиксируют неблагоприятные явления на малых реках и водоемах бассейна реки Зея, а также подъем уровня воды в реках Селемджа, Томь и Амур.

Подпишитесь на нашу рассылку, и каждое утро в вашем почтовом ящике будет актуальная информация по всем рынкам.

и оставьте свой комментарий.
 
Обновить
Комментариев нет.
 

Прогнозы «Ленты Финама»

 
Делайте прогнозы, набирайте баллы, участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Ключевая ставка ЦБ
на 31 декабря
Курс доллара к рублю
на 1 октября
Мечел
на 1 октября